Анонсы, Новости
Добавить комментарий

23 апреля 16.00 «Творожные Пасхи»

Уникальный мастер-класс в преддверии Пасхи! Мало того, что мы приготовим два вида традиционного пасхального угощения, но еще и предварительно создадим главный ингредиент этого блюда – творог – из свежего молока!
Спешите поучаствовать, под руководством Сырной Феи Ольги Терницкой будем творить чудеса вместе:
– Творог из свежего молока;
 
– Пасха творожная с лимонными финиками;
 
– Пасха заварная по рецепту 1991 года.
 
Стоимость мастер-класса: 450 грн.
 
Запись по тел.: +3 8 (048) 735-72-75, Gastrolab

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>