Выпечка, Французская кухня, Фрукты, Ягоды
Добавить комментарий

12 июля 12:00 Мастер-класс «Готовим тарты»

12 июля в 12:00 состоится мастер-класс Сергея Бородкина по приготовлению типичных для французской кухни открытых пирогов — тартов. Вместе с нашим шеф-кондитером Сергеем Бородкиным вы приготовите летний тарт с малиновым курдом и меренгой и божественный шоколадный тарт с кленовым сиропом.

Стоимость мастер-класса — 400 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>